かすていら

arindo2008-05-18

工場見学に行きました。

その職人の技・技術・感覚には
驚かされるものばかりで、
食材は生き物で、作り手によって
味が変わってしまう。そして、
卵や粉の状況により、その時に
作り方をかえ、同じものを
作り続けているようです。

では、最近自分が作っていないのでは?
と言う事を耳にしたので、披露します。

かすていら工場のこだわりパワポ








うお!?





更新途中に必ず眠くなりzzz・・・

また、寝ました。



おはようございます!



機能は、天気悪いって言っていたのに、天気いいですね。



昨日のつづっきぃですが。。。

こんな感じです。




手の感覚が凄いのか!?はたまた・・・
重さの違いグラム単位でわかる職人技!必見!



ここが匠です!




寝ないように気をつけます。