かすていら
工場見学に行きました。
その職人の技・技術・感覚には
驚かされるものばかりで、
食材は生き物で、作り手によって
味が変わってしまう。そして、
卵や粉の状況により、その時に
作り方をかえ、同じものを
作り続けているようです。
では、最近自分が作っていないのでは?
と言う事を耳にしたので、披露します。
かすていら工場のこだわりパワポ!
うお!?
更新途中に必ず眠くなりzzz・・・
また、寝ました。
おはようございます!
機能は、天気悪いって言っていたのに、天気いいですね。
昨日のつづっきぃですが。。。
こんな感じです。
手の感覚が凄いのか!?はたまた・・・
重さの違いグラム単位でわかる職人技!必見!
ここが匠です!
寝ないように気をつけます。